Как жаль...

Как жаль, что ты сегодня не со мной!
Мне так тебя сегодня не хватает!..
Как хочется услышать голос твой…
Но за окном закат уж догорает!..

Опять в ночной тиши мне одному
Мечтать о нашей долгожданной встрече!..
Не верь, моя любимая, тому,
Кто говорит о том, что время лечит!

Да! Всё проходит! Это жизни суть!..
И в этом, всё же, прав Прутков Козьма!
Мне до утра сегодня не уснуть!..
И за окном уж ночь, луна, зима!..


Рецензии