Что делать, как поступить, чтобы Митя не пил и я?

На твой вопрос ответ даёт Мария, Матерь Божья:

Тебя сегодня не прельщает то, что ранее ты говорила,
Что хочешь быть ты мамою, с дитём.
Когда внутри стоит огромный парень*
Лохматый и со сломанной гитарой,
Когда бушует страсть и прелести чертей,
Не сможешь, девочка, ты получить вестей
Коль Митя пьёт и приглашает.
Его не слушай, его же бесы совращают.
Тебе ли, девица, отступничества место,
Проесть, пропить, а как же твоя честь?
Ни Матушке Марии, ни Христу,
Ни ангелам, ее нужен чёрт рогатый.
Ты поклонись Марии и кресту
И в Храм сходи ты в православный,
Ни ум и не забота о замужестве
Не должно заливать вином.
Красивая такая по наружности.
Нет, ангелы покинули твой дом.
Скупые строки получаешь ныне,
Уроки милосердия прими.
Живи не ради скуки,
А время ты молитвами займи.
Не смей ни есть, ни пить. ты празднуя тоску.
Читай псалмы и Литургию закажи
Николе Чудотворцу и Христу.
Не смей ты в одночасье душу загрязнять!
Зачем тебя тогда водила Божья Мать?
Прими мои слова и возвращайся
Во Храм Великий, с сатаною**
Ты в одночасье распрощайся.
Не будет жизни с алкоголем,
Детей не будет, сладкой доли.


*Алкогольная сущность в образе молодого парня
**страхом, болью


Рецензии