Боже, как здорово жить!
Наслаждаться каждым мгновеньем.
Полной грудью дышать и творить,
В час когда снизошло вдохновенье!
Боже, как здорово знать,
Что тебя и ценят, и любят.
И родных своих просто обнять,
Понимая, что все еще будет!
Боже, как здорово жить!
Сознавая- день каждый ценен.
Ни кого и ни в чем не винить.
Только ты, наш Творец, совершенен!
Боже как здорово жить!
Просто жить, без страха и боли.
Знать что время есть, все изменить,
Соглашаясь- на все твоя воля!
Боже, спасибо за все!
За пинок.... под зад, во спасенье.
Меня Ангел на ручках несет.
Жизнь прекрасна, и жить- наслажденье!
Свидетельство о публикации №114012607361
Валерий Нечунаев 01.02.2014 19:56 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 01.04.2014 22:49 Заявить о нарушении