Параграф 666

Какой-то учебник.
Страница №1.
Невнятные буквы,
Под ними пустые строки.
Не оторваться.
Читаю, читаю.
Вхожу в гипноз.
Ничего не понимаю.
Про что я читаю,
О ком я читаю.
Листаю, листаю.
А страница всё также №1.
Всё тот же текст.
У конца нету края.
Может быть, я не трезв?
Закрываю параграф 666...

( 26. 01. 14. )


Рецензии