***

Жизнь такая штука:
Сегодня боль и завтра боль.
Это какая-то злая шутка.
Бог издевается надо мной.
Я не живу, я существую
И лишь земля верна мне будет.
Вы верите в бессмертие души, но зачастую
Просто боитесь смерти, которая прибудет.
Вы трусы! так жалки и никчемны!
Не избежите вы своей судьбы.
Внушаете себе, что боли нет.
Зачем? Ведь мы в реальном мире.
Но счастье мое в том,
Что мы все когда нибудь умрем.


Рецензии