Апрельская аромотерапия

            
Апрельская аромотерапия.
От запахов кружится голова.
Весна приходит каждый раз впервые
И каждый раз, по-своему, права.

Не сетуйте на то, что долго вьюжит,
Зато потом внезапная жара
Единым выдохом легко осушит лужи
И солнышком порадует с утра.

Непостижимы все её секреты,
Пробьёт асфальт тонюсенький росток.
И я опять в сиреневом букете
Ищу и ем счастливый  лепесток.


Рецензии