***
Ты мне тоже дорога,
Как последние минуты,
Но сейчас наверняка,
Не укрыться нам от смуты .
Оподает здешний лес,
Выростают ввысь заборы,
И над нашею мечтой
Обростают солью горы.
Я сейчас,как буд-то мертв
Не видать мне облака
Под рябиновой зарёй
Окунулась в глубь река.
Я б разрушил растоянье,
Но разрушили меня
Пенье мертвого фазана
Дробью рухнет на поля.
И однажды,может ночью,
Может ,даже, завтра днём
Мы,с прокуренным вчерашним
Замертво в рассвет падём.
Не считай меня поэтом,
Другом,тоже,не считай,
Избавлей,себя,от муки
Птицей,по ветру,взлетай.
Только,помни,что однажды
Всем,в сырую надо лечь.
Чтоб исполнить танец сердца
Нам не надо лошадь сечь.
Свидетельство о публикации №114012600730