Ауры нежной свечение
И не хочет совсем улыбаться,
Лишь колючки вершат его суд,
Да цветы не хотят целоваться!!!!
Как ему разбудить настроение?
Что ему бы такое сказать,
Чтобы ауры нежной свечение,
Было даже в мороз не унять.
Свидетельство о публикации №114012607251