Ужасная боль истомила мне душу

Ужасная боль истомила мне душу.
Тяжёлая глыба на сердце-тоска.
Покинул планету дух счастья.
Культура народа больного низка.

Летит,задыхаясь,родная планета
От злобы слепого,глухого народа.
Трясётся земля,разливаются реки,
Сгорает в обширных пожарах природа.

Изранено тело снарядами мести,
Безумные дети терзают её,
Как стая шакалов на трупе добычи,
Поправ человечие имя своё.

Сын Божий воскресни из мрака сознания.
Нам надо родную планету спасать.
С любовью друг к другу мы руки протянем,
Затихнув покорно:больна наша Мать!

Мы можем,мы можем вернуть ей здоровье,
На общее благо направив свой труд,
В расцвете науки к вершинам познания
Дороги упорных и смелых ведут!

Люди без Веры ведут себя, как хищники, уничтожающие пространство собственного бытия,предполагая что оно безмерно, оно вечно и оно доступно!

И самая опасная Тьма есть " тьма" в Душе человека, и спасение его только в одном- обращение к Свету , к Истине, а значит к Создателю!

Смысл жизни только в Свете! Во Тьме нет смысла жизни!

Будущее без религиозных войн и духовного насилия сотворить надо для наших любимых детей , научив их жить в МУДРОСТИ и ТЕРПЕНИИ друг к другу ,ведь дороже счастливых глаз потомства человеческого ничего не может быть в душе каждого отца и матери и счастье за крепкими заборами ОСОБНЯКОВ не может РАСЦВЕТАТЬ! Благоразумие да пребудет с нами!!!


Рецензии