Конец зимы
Крайне редкое явленье –
Настоящий белый день.
Снег на крышах и деревьях,
Он везде. Ему не лень
В зимнем воздухе носиться,
Затевая перепляс,
И торжественно кружиться
В ритме танца «па-де-грас».
Обметав прохожим лица,
Лечь на речку и поля..
Не пора ль угомониться
В день последний февраля?
Свидетельство о публикации №114012607229