беседа

Постойте. Не очень спешите
Мне ведь не нужны ваши спины
холодные, мертвые мины
прошу вас, сюда подойдите..

вы видите? Он ведь живой
такой еще хрупкий и жалкий
беспомощный.. руки как палки
возьмите его вы с собой..

Он денег не может вам дать
и даже помочь вам не сможет
Худой. Все сосуды видны через кожу
Совсем потерялся.. и просит понять

хотел бы я знать как зовут его
но он говорить не желает
он что то от всех нас скрывает
И не прочесть ничего на лице у него

такое серьезное, странное
как будто он взрослый как мы
ведь он же дитя зимы
холодное все и туманное

А ну замолчите! Он хочет сказать
а мы будем очень внимательно слушать
и фразы его болтовней не разрушить
скажи же.. мы будем внимать.

"Не верьте глазам, они слепы с рожденья
и на меня не смотрите что мал
вам мир не открыт, он не зал
и в вашей судьбе все - сомненье..

Вы видите мальчика. Но сами вы дети..
живете как жили, воюя и строя
Вы спросите как и желали, кто я.
я ваш спаситель. На вашей планете.

я очень худой, изможденный и жалкий
Меня вы таким никогда и не ждали.
вы ложного бога себе создавали
Бог ваш он огромен. Но он же и мелкий.

для вас все слова. Все сомненье и ложь
любовь и проклятья, стенанья и смех
Но в ваших сердцах благовенная дрожь.
я верю. Надежда пребудет во всех.."

Простите.. куда он? Постой, не спеши
Мы верим тебе.. не беги же от нас.
"Останетесь на месте. Пребудет ваш час.
Послушите глас моей. Глас вашей души."


Рецензии