Я никому не нужен
А, впрочем,всё равно.
Смотрит седая стужа
В моё окно.
Веер ветров раскрылся
дует из всех щелей
Я не в тебя влюбился.
Так веселей?
Дремлют седые ветви
Отдых берёт земля.
Я не один, поверьте.
У меня есть я.
Сколько же нужно света
Что бы от тьмы спасти?
Нашей любви планету завести?
Свидетельство о публикации №114012607218