Натура - Поскуда
Чтоб не перечить никак и нигде,
Да, уж не тут-то дело было –
Про обеты свои вмиг позабыла.
Лезет наружу моя натура –
Словно необузданная дура,
На дыбы то и дело встает,
Покориться Судьбе не дает.
Лезет и лезет она вперед –
Вопреки, всех невзгод,
Делает она все наоборот,
Колготу себе и мне создает.
Ты натура моя поскудная,
Вовсе вроде бы не нудная,
Видно даже на смертном одре,
Кочевряжить начнешь во тьме.
26.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012607201