Вплетаю всю любовь к тебе я в строки...

Вплетаю всю любовь к тебе я в строки…
Хочу лишь я одной любовью жить…
Никто не ставил нам с тобою сроки,
Когда и сколько нам в вершинах плыть…

Люблю с тобой рассветы и закаты,
Шум водопада, всплеск синей волны,
Шелест листвы в туманных дебрях сада
 И шепот твой, где мы любви полны.

Мир подарил тебя без всякой драки,
Порыв где ветров, шум дождя крушил,
Когда за домом лаяли собаки,
А ты так нежно целовал в глуши.

Я помню  сильные мужские руки,
И омут твоих чистых, серых глаз..
Я знаю, что на свете много муки…
И много лживых, ненадежных фраз.

Вплетаю всю любовь к тебе большую
Я в строки, где живут мечты мои…
Бога молю, чтоб ты забыл другую…
И был достоин преданной любви.

С другими рядом мы в подлунном мире…
Судьба распорядилась так сама…
Скрываю слёзы я в своей квартире
И без тебя в ночи часто одна…

На белых облаках  с тобою вместе …
Летаем над любимой стороной…
Никто не подсказал, что будет тесно
Нам за запретной, жизненной чертой…

 26.01.14


Рецензии