Киевский январь 2014

Когда
Едят ладони языки огня
Из бочки…
С какой-то хренью…
А там…
Осколки дня
О чем-то спорят с моей тенью…
Со мной вчерашним, вышедшим в тираж…
К чему накручен Киевом вечерним,
Горелым пахнущий километраж…
Зачем он нам?
Зачем ему мы?
Нарвавшись на двенадцатый калибр,
Иду, качаясь, как моряк поддатый,
И просятся наружу только маты…
Бензина литр менять на крови литр?!
И так бывает…
Кто об этом знает?
И разве интересно это знать?!
Как просто, все теряя, не понять,
Что отворачиваясь, просто, ВСЕ теряем…
Что
Просто
Все
Исходит в круговерти
В ничто…
Исходов тех не счесть.
А я, похоже, в двух шагах от смерти.
Но не шагаю…
Зная,
Что ты ЕСТЬ!


Рецензии
Как страшно всё увидеть глазами и почувствовать сердцем солдата.

Валентина Кистер   26.01.2014 15:47     Заявить о нарушении
Вы понимаете. Спасибо.

Алексей Шмаков 3   26.01.2014 18:47   Заявить о нарушении