Старший брат

Старший брат!  Кто об этом не мечтает?
Старший брат тебя повсюду защищает.
Он надёжный, любящий и умный,
С ним не страшен город шумный.

Он всегда придёт помочь,
И волнения уходят прочь!
Время, деньги – не проблема –
Разрулит любую тему.

У меня такой же брат,
Даже  лучше во сто крат.
Но только не было причин пока
На защиту его звать.
Лишь по мелочам  слегка…

Ну а в будущем – как знать?
Но я уверенна, всегда
Не откажет, скажет: «Да!»
Спасибо, мамочка, тебе –
Есть старший брат в моей судьбе.

                Л.К. со слов сестры
                2013.


Рецензии