В такие дни, мне хо4еться завыть

В такие дни,мне хо4еться завыть.
Послать весь мир куда нибудь подальше.
Прийти к знакомой,типо- 4ай попить.
И наблюдать за тем 4то будит дальше.

ронял слова,любил до не охоты.
И обещал 4то все пройдет как дым.
И пил вино,и забывал заботы.
И то 4то ты давно ушла с другим.

все временно и время все зале4ит.
Забудится как были мы детьми.
И собственных детей ложа под ве4ер.
Нам вспомнятся забытые ме4ты.

как бегали на первые свиданья.
И от гормонов закипала кровь.
Дарились первые неловкие признания.
И не спалось!наверное любовь.

мы повзрослели,стали старше взгляды.
Я пристрастился к женскому теплу.
От той любви давно стоят преграды.
И память там в коробке на шкафу.
Мафей


Рецензии