SciFi
Приюта нет, гостей не ждет под вечер,
Ни огонька не даст, ни раны не залечит,
Лишь ветер ураганный, ничто не манит взор.
Кино окончено. Планета хуже пытки,
Похлеще тюрем и разбойных битв.
Осталось впечатление, что смерти и убытки
Наш ждут там. Остается речитатив молитв.
Конечно же, грядущее придет совсем иначе,
В ином обличье, незнакомом и чужом,
Мы будем так сильны, что не утонем в плаче,
Мы будем полубоги. Кино так, перед сном.
Желание понять, что будет век спустя
Похоже на кино, чтобы развлечь себя.
14.11.12
Свидетельство о публикации №114012600710