Взгляд животных

Жил на свете
Котенок  Черныш,
Во дворе жил  обычного дома,
И дружил с  тем котенком
Малыш,
Пес игривый,
Пес рыжий
С пятном,
Был когда-то оставлен
Хозяйкой,
Они вместе мечтали
С котом,
Как уснут
Они рядом
С хозяйкой,
Как  у них будет теплый
Свой  дом,
Чтоб играть в догонялки
И прятки……..
Я смотрела, рождались стихи,
О любви, и конечно
О счастье,
Взгляд животных
Он полон  таким………..
Ну, вот, правда…………….. живим,
Настоящим!
23.01.2014


Рецензии