Песенка отважных мореплавателей

Радость солнышком сияет
В пасмурные дни.
Мы плывём по морю жизни
Смело не одни.
   припев
Ангелы светлой мечты:
Вера,Надежда,Любовь
Силу свою нам дают
По устремлению вновь.

Три надёжные подруги
Рядышком в пути
Помогают силе духа
С курса не сойти.
   
К берегу ПРАВДЫ нам надо добраться
Не остужая сердца.
Нету в команде позорного пьянства,
Нету в команде лжеца.

Взяли с собою мы песни о МИРЕ:
Чаяние милой земли
И запаслися великою ЗОРКОСТЬЮ
Чтоб не сидеть на мели.

   


Рецензии