МП-451 Попробуй в троллейбусе выглядеть молодо!..
Кондукторша заживо съест.
Тебе не помогут советы космолога,
гримёрка, язвительный тест...
Когда молодились Лорен и Плисецкая,
я сравнивал с пальцем елду
и думал, что перед кликушами сельскими
за высшую расу сойду.
Ага, размечтался... Пропиты, разболтаны,
пуская подмышечный яд,
ходячие мумии с буквами жёлтыми
себя бонапартами мнят.
Различные монстры рождались от нечисти,
но чтобы такие полки
былинных мегер циклопической внешности
совали платки и чулки
в орлиные души разбредшихся странников -
такого не снилось богам...
Старушек обходят они аккуратненько,
а также искривленных дам,
но парень - извечный козёл отпущения.
Знаток? Документ предъяви!
Неспешно решает кондукторша, с чем его
сожрать из огромной любви.
Артистки вы хреновы с рожами синими!
Узнал бы верховный фискал,
что благодаря вашим общим усилиям
я группу вторую снискал!
А вам как аукнется, так и проблеется -
навек и ещё про запас...
Да, кстати: до Кучмы любые троллейбусы
сполна обходились без вас.
Свидетельство о публикации №114012607048