где найти бы...

где найти шампунь для лысых,
сигареты для котов,
песню о влюблённых крысах,
пряный фосфор для мозгов

где найти бы мне собаку,
чтобы с нею водку пить,
у пивной затеять драку,
по душам поговорить

где сыскать такую кошку,
чтоб гасила ночью свет,
мыть полы могла немножко
и готовила обед

где найти бы мне супругу,
чтоб в ней всё о чём мечтал,
чтобы верил ей как другу...
там где всё о чём писал

:-)


Рецензии
Интересные, с юморком стихи, так держать.

Виктор Кузовлев 7   26.01.2014 15:33     Заявить о нарушении
Где бы мне найти супругу,
Я давно о ней мечтал,
Чтоб дарила мне услуги,
Те, что выше описал!
:-)

Яков Каган   26.01.2014 16:16   Заявить о нарушении