Собираешь вещи впопыхах..

Собираешь вещи впопыхах..
Нервы-провода, оголены.
За тобою двери кое-как
Закрываю, оседая вдоль стены.
Пронесутся ночи, как метро.
Я их не замечу, не усну.
В сердце тысячи ножей воткнут,
Но умру я лишь от твоего.


Рецензии