Последнее свиданье
И за окном вьюга шепчется нудно
И пустота давит грузом на плечи
И навевает сон беспробудный...
Что то мне холодно и одиноко
Звезды блестят в небесах будь-то слезы
Смотрит луна серебряным оком
Взглядом
Наполненым льдом и морозом
В зеркале тень
Толи смерть? Толи фея?
Саван иль крылья? Не разберу я
Руки костлявые тянутся к шее
И крик затихает под поцелуем...
Жаркие губы - нежно,украдкой
Теплую кровь по по капле смакуют
Манят в нирвану шопотом сладким
Руки ласкают словно колдуют...
В неге безумной убийственной страсти
Словно свеча угасает сознанье
Ты так красива... и так прекрасна
Потустороннее мрака созданье
Скоро в окно постучится рассвет
Капает
Капает
Кровь на паркет
Свидетельство о публикации №114012606996