На задворках души

На задворках души -
мой запрятанный рай,
перед входом ковром
колосятся тюльпаны.
По задворкам души
я тебя проведу,
и увидишь сады,
синеву океанов,
заливные луга,
шаловливых стрекоз..
многотравье вдохнешь
сладко-терпкое, пряное..
И, слегка захмелев,
на траву упадешь,
ощущая себя здесь
счастливым и пьяным..
И, оставшись лежать,
на подушке из трав,
улыбаясь,
прошепчешь
таинственно небу
благодарность за то,
что ты все же нашел..,
и домой ты пришел,...
где так долго ты не был...


Рецензии