Зимний сад

Зимний сад, зимний сад,
Холодом зимы объят,
Спит под белым покрывалом,
И под пуховым одеялом.

Снежинки снуют туда-сюда,
Окутала туманности пелена,
Подземку ветер закрутил,
Играюще перенес ее и опустил.

Мороз потрескивает по ветвям,
В убранстве снежном они стоят,
Покорны деревья зимним снам,
И в колдовстве спокойно спят.


  26.01.2014г.


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка.
С уважением,Данира

Данира Черная   03.02.2014 13:59     Заявить о нарушении