Наркоман

Кури, глотай, коли наркоту.
Умрешь навсегда.
Попадешь в пустоту.
Ты будешь один в кромешной тьме.
Тебя поглотит смерть во сне.
Ты умрешь спокойно без боли.
И будешь свободено гулять на воле.
Попадешь случайно на черное поле.
Увидишь ты там коня в не воле.
Освободи ты коня, который в не воле.
Он приведет тебя на белое поле.
Там ты найдешь другого коня.
Его отпусти.
Он ляжет на землю, а ты замри.
Он скоро умрет так же как ты.
Потом оглянувшись его позови, если отзовется ляг с ним на землю и спокойно усни.
Он может спасти тебя или убить.
Решит он сам как с тобой поступить.
Если достоин ты дальше жить.
То долго на свете сможешь прожить.
А если не будешь достоин ты жизни.
То умрешь ты не быстро, а в муках от боли.
Захлебнешься ты в собственной крови.
И придет твой конец уже навсегда.
Придет та старушка с косой и уведет тебя за собой.
Ты умрешь через секунду пять.
Как только коснется тебя ее прядь.
Ты мертв.
И не жить тебе больше.
Ты наркоман.
Моя мысль закончена.


Рецензии