Чтоб Россию спасти

Чтоб Россию спасти
Один есть шанс из тыщ шести.
Но как вы музыканты не сердитесь
Всегда не так, не в то садитесь.

Крупный бизнес на Руси
Чтоб не съехали трусы!
Мелкий бизнес на Руси,
Словно блохи их трясти!!!

Пока власть не защитит
Будет жопа беспросып...
И поэтому защиты
Можно ждать лишь от Никиты...

Был Никита человек,
А таких в кремле то нет.

P.S:

Всех в Хрущёвки заселил,
В космос дороги проложил,
Модные пустил журналы
Воров только попустил.

Волгой ГАЗ-21 превзошёл
Европы мир
Лишь подворья разорил
С идиотами дружил...

А они то надоумят
Вот он слушал
И дурил
Но Россию ОН лишь поднял!!!-
кто БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ...


Рецензии