Невесты

Стоит невеста с сигаретой!
А платье белое, как снег!
На Капри где – то тоже свадьба,
Красив в цветах кабриолет!
Лимонный воздух дышит счастьем…
Никто не знает, что их ждет!
Та, что в цветах, в кабриолете,
Детей родит наверно трех….
И будет дом, достаток, счастье..
А та, что курит, поплывет,
По неизвестности скитаний…
Дым сигареты, мысли, вот…


Рецензии