колыбельная

Давай, мой друг, с тобой
отправимся в путь.
Еще не знаю точно,
в какие края.

Но стоит за горизонтом
направо свернуть,
И нам откроется
сказочная земля.

И там нас встретит
чудесная птица дрозд,
И перед нами
вперед полетит

По светлому
таинственному пути,
Который доведет нас
до самых звезд.


Рецензии