Дар Божий

Дар Божий - это сила Бога,
И он дается за особые дела,
За искупление своих грехов,
Ты человек получишь дар!

Тот грех который мучил душу,
И истязал и рвал ее на клочья,
Ты искупил хорошим делом,
За это получил ты дар от Бога!

И в данный миг ты береги его,
Стань сильным в этом даре,
Иль ты поэт художник музыкант,
Ты получил сей дар навеки!

А если в тебе есть тот дар,
Что исцеляет человека тело,
Молись ты Господу всегда,
Великий дар имеешь Божий!

Цель исцелить любое существо,
Дано от Бога даром человеку,
И правило есть от Него одно,
Молитва Богу Богу-Человеку!


Рецензии