Ночь... холодно...

Знобит...не спится. Мысли словно пчёлы,
Жужжат и жалят, отравляя мозг.
Ну почему всё так, а не иначе?
Горит свеча, на скатерть капнул воск.

Тоска нещадно душу разъедает,
Давным давно с тобою не вдвоём.
Я музыки хочу, я саксофон включаю,
И с ним мы звуки страсти пьём.

Играй, играй! Тебя лишь понимаю
Как ни кого, кто дорог мне и мил.
Жаль только крыльев нет, сносились...
Не летаю...и жизнь прошла, и пыл.

Все дни и ночи как один похожи.
Бреду по краю, словно по судьбе.
Не страшен ни тупик, ни бесконечность...
Ночь...холодно...скучаю по тебе. 26.01.2014г.


Рецензии