Весна

  Журчат ручьи, капель звенит,
  Весна торопиться, спешит,
  Тепло несёт взамен ветрам,
  Любовь и радость пополам.

  В душе уже сады цветут
  И птицы райские поют,
  Мы с нетерпеньем ждём весну,
  Она несёт нам красоту.


Рецензии