Эффект бабочки

изображение-Сальвадор Дали, картина Женская фигура у окна (1925)


Лаванды цвет и запах,
надоедливо и пряно, становятся
теплом и растекаются по телу.

Лизнув шершавым языком,
мой наглый кот внимательно глядит
как-будто прямо в душу.

Я жду каких-то перемен,
влияя «эффектом бабочки»
на чью-то жизнь.

Листает книгу ветер-
ему не интересен ход мыслей
мой и кто его впустил.


Рецензии