Мелкие победы лучше большой войны

Нам не нравится
Кто-то, но он
Не изменится
И не сменится
Никогда,
Даже, если
С пикетами
Будем ходить
Туда и сюда.
Мелкие  победы
Лучше большой
Войны.
Не воюйте,
Откуда у вас
Силы.
26 января 2014 года.


Рецензии