Женщине
Храню в себе всю память женской силы,
Я ветер в поле и росинка,и вся ЗЕМЛЯ!
Я легкая воздушная пушинка,
Что улетела с ветром к морю
И море ласковое тоже я...
И непокорный водопад...
Мощный и упругий,
Я вытянув ладони к небу,
Ловлю вселенную играючи,
И все потоки входят в мое тело,
Рассыпаясь на миллиарды светлячков,
Летят вокруг планеты,
Возвращаясь в сердце...
Из сердца вся любовь моя
Сердце-ты преображение мое,Ты энергия невиданной до селе силы
Спасибо ЖИЗНЬ,что я -СОТКАНА ЛЮБОВЬЮ СВЕТА!
ЛЮБОВЬЮ, ЗЕМНОГО бытия!
Я-ЖЕНЩИНА,спасибо ЖИЗНЬ за это!
Свидетельство о публикации №114012600676