Не в два шарА

Рецензия на «Овечка Долли...» (Ольга Мельничук 2)

"Вся в миноре наша Долли,
Любит сильно , без конца..."

***
Не карамболь - Влеченье -Долли,
С отскоком бьет не в два лица:
Она "Не жить",Он -"Тьфу,Мозоли?
"Конец" - на палец для кольца!"


Рецензии
... кольцо - последний зиг-заг судьбы перед грядущим концом ))))))))))

Евгений Зеленин   26.01.2014 19:42     Заявить о нарушении