Святое место ныне пусто...

Святое место ныне пусто,
Ушла былая красота.
Домов настроили здесь густо,
Вот почему грустит река.

Здесь историческое место,
Собор разрушен - это драма,
Мы собрались сегодня вместе
Просить о возрожденьи Храма.

На сердце больно,тяжко,грустно,
Но ждем мы ветер перемен.
Святое место ныне пусто,
Но этот край благословен.

28.10.13.


Рецензии