я любила тебя, искала

я  искала тебя.... ходила
по судьбам чужим могилам,
молилась на истуканов,
пила из пустых стаканов,
веселилась гостьей незваной
на пирах не своих  желаний,
подбирала любви я крохи
воробьем на большой дороге,
и  чужие вещи носила,
а кому отдавать  - забыла,
я любила тебя... искала...
у земли ни конца, ни начала
всюду гнали кнутом и плетью,
заплати мне за верность медью


Рецензии