Утро колется утро как спица

утро колется.
утро--как спица,
вяжет крупным крючком бытие.
нервно дергается глазница,
что до будущего--
не мое.
исповедь мнится
иль снится,
падая в забытье.
белая колесница,
камень ищет разбиться--
это уже мое.


Рецензии