Порыв пылающего сердца

Кристина, ты моя любовь,
Моя мечта, моё ты сердце!
Кипит в моих уж жилах кровь!
Не закрывай свою ты дверцу!

Люблю тебя я просто очень
И вас терять не смею я!
С тобою провожу я ночи,
К тебе я отношусь любя!

Ты гарна дівчина моя!
Болею я давно тобою,
Не совладаю я с собою!
Несусь! Куда коней гоня?!

С тобой печали я не знаю.
Мы любим очень побеждать.
Несчастий, горечей не знать!
Ой! Как же от любви сгораю...

Ты таешь от моих лучей,
Не забываешь ты ночей,
Тех разговоров о любви...
Эй, сердце... сильно не бурли!

Не поддавайся грусти ты,
Люби, цвети и пахни!
Мои стихи все как цветы...
Кристиночка, не чахни...

Пройдут года, любовь идёт
Все так же, без измены!
Она не требует замены,
Она же радостно плывёт...

Так пусть же будет так всегда!
Не занесли, чтоб наши души холода!
Чтоб согревала нас вновь-вновь
Надежда, Вера и, конечно же, Любовь!


Рецензии
Геннадий! Вот и у тебя появляются новые, более совершенные стихи. Уже нет такого
грустного, отчаянного настроения.
Успехов тебе и добра.
С теплом

Татьяна Афанасова   07.02.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Это всё любовь!)))

Геннадий Коробков   08.02.2014 10:31   Заявить о нарушении
Геннадий! Любовь - зто счастье, вдохновение и душе такое наслаждение...
Значит, всё будет хорошо! Удачи...
С теплом

Татьяна Афанасова   08.02.2014 12:57   Заявить о нарушении