Как хочется жить!
Испытывать хочется радость,
Желательно очень - всем миром дружить,
В любви познавать сердцем сладость.
Но мир многолик пестротой сложных душ,
Коварства, измены трясут жизни суть,
Борьбы суета разрушает и глушит,
И делает сложным, извилистым путь.
Поэзия мысли живёт не напрасно –
Величие духа сияет в строках,
Мелодий краса пробуждает унылых,
И творчество гениев радует нас.
Когда-то исчезнут сует негативы,
Избавятся люди от помыслов злых,
И станет в чести доброта и взаимность,
А райская жизнь – лишь уделом святых.
Запорожье. Украина.20.09.2013г.
Свидетельство о публикации №114012606653