Игра

-Ох,дети,не носитесь так по комнате!
Вы делаете двадцать пятый круг.
Похоже,вы совсем,совсем не помните,
Что здесь другие,кроме вас,вокруг.

-Ах,бабушка!Другие-наши пленные.
Им незнаком обычный наш язык.
Не комната здесь-новая вселенная,
И в ней понятен только громкий крик.


Рецензии