На киевские события 2014

Ночные страсти днем не так страшны...
Мороз и солнце - иллюзорность сказки...
Нормальность в чем-то
Тоже "ненормальность"...
Ночной пожар потушен -
Сереет, тлеет пепелище...
Снег с копотью напополам!
Народ восставший "правду жизни" ищет,
Но власть сказала: - Нет, не дам...
И репрессивные законы бегло так диктуют,
Строчат, строчат и быстро издают...
Свободу слова - отменяют,
"Заочно" судит - скорый суд!
Тиран доволен, он ликует,
Средневековый феодал!
Народ же против - митингует,
Костры ночные жгут, горят...
Ночные страсти днем не так страшны,
Мороз и солнце - иллюзорность правды.
Нормальность в чем-то "ненормальность"!
Народ так жаждет перемен...


Рецензии