Любовь простудой не затронет

ложится лед в ладони,
горло топит горячий чай,
любовь простудой не затронет,
не процедит в ответ--прощай!

прощайте ночные коктейли
из ловких и цепких слов.
саваном стелят постели
после безумных снов.

буднями поздно травиться,
на раны приклеивать скотч.
где удалось закрепиться,
там воду в ступе толочь.


Рецензии