Перебери все мои шкатулки

Перебери все мои шкатулки с бижутерией,
Найди все мои школьно–любовные записки.
Прочитай мой дневник, он еще целый..
Найди прочитанных книг списки.

Перепробуй все рецепты из бабушкиных книг.
Испытай на мне все твои странные приемы.
Дай мне почувствовать хоть на миг,
Что я тут, посмотри на меня удивленно.

Ты можешь узнать все мои секреты,
Я могу сказать тебе, чего я боюсь.
Отдай мне, пожалуйста, немного лета.
Я скрою огромный зимний укус.


Рецензии