Я помню чудное мгновенье!
Передо мной явилась ты
В глазах задор и умиленье,
В руках конфеты и цветы
Я ждал, когда ты скажешь что-то
О том, где ты всю ночь была,
Но ты молчала отчего-то
И руку мне не подала
Я понял – это всё не просто
Случилось что-то там с тобой…
И вдруг подумал: «Вот короста!
Я отомщу тебе с другой!»
Свидетельство о публикации №114012606613