Истинный Герой Внутреннего Майдана

Вчера прихожу на работу, а там на полу зависимый
Умирает за свою идею опиумного употребления
Синея на выдохе сказал: Это ****ец немыслимый
И в пол головой воткнулся в то же мгновение

Еще добавил, милое, ну когда почти отошел
Что не знает вообще по жизни кайфа лучшего
И что все обязательно станет прекрасно и хорошо
А он просто не рассчитал с этой йобанной двушкой

Раза два потеряв расширенное черным сознание
Обосцался, хрипел, но гордо, совсем не таясь
Он ушел в синеву зимнего солнцестояния
За предплечье рукой своей смело держась


Рецензии