Перефразируя Блока

Ночь. Улица. Фонарь разбит.
Аптеки и в помине нет.
И только с темного канала
Струится тусклый, лунный свет.

Возьми кирпич, цемент и лампу.
Пусть повторится все как встарь!
Восстанут вновь под именем твоим
Аптека, улица, фонарь


Рецензии