Шаг второй- равновесие

Federico Fellini and Giulietta Masina in Venice, 1955


В СЕБЕ РЕБЁНКА ВЫ УБИЛИ?
- СРЫВАЕТСЯ РЕЗЬБА,
 ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ
          ГОРИТ

А ЕСЛИ ВЗРОСЛОГО?
- РЕБЁНОК МИР
           ВОКРУГ   
           ЗАПОЛОНИТ...


Рецензии